Purifying Средство от перхоти для сухой кожи головы
223691
708,00
грн.
Увлажняющая и очищающая процедура для сухой перхоти головы. Оно облегчает устранение сухой перхоти, уменьшая раздражение. Способствует оздоровлению кожи головы. Стимулирует регенерацию кожи. Слегка увлажняет кожу.
Не содержит парабены, петролатум, PEG, PG и BBG, EDTA, SLS и SLES, искусственные ароматизаторы и красители.

Активные ингредиенты:
  • Биодинамический розмарин - обладает противомикробными и освежающими свойствами. Он идеально подходит для лечения раздраженной кожи.
  • Органическая ива - содержит фитокомплекс, который особенно богат флавоноидами и салициловыми глюкозидами (предшественники салициловой кислоты, содержащие молекулы сахара). Экстракт ивы обладает антибактериальными, противовоспалительными и тонизирующими свойствами на коже головы.
  • Biolin - это натуральный сахарный пребиотик, который противодействует болезнетворным бактериям и грибам, которые вызывают раздражение и перхоть, не устраняя, а скорее стимулируя и укрепляя «хорошие» бактерии, которые необходимы для здоровой кожи.
  • Almeth - функциональное соединение, изготовленное из Allantoin и Methionine, ALMETH сочетает в себе увлажняющее и анти-раздражающее действие Allantoin с эффективной борьбой против перхоти и против кожного сала благодаря ингредиенту, полученному из метионина, аминокислоты на основе серы. Он стимулирует эпителизацию поврежденных тканей кожи, способствуя формированию здоровой кожи. Это уменьшает раздражение кожи и шелушение, слегка увлажняет кожу, что способствует ее регенерации.
Способ применения:
После мытья нанесите продукт непосредственно на кожу головы. Оставьте на несколько минут. Высушите. Встряхните перед использованием.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Доставка
Способ оплаты
Made on
Tilda