BeCurly Маска для кудрявых волос
216307
1062,00
грн.
Часть комплекса процедур по питанию и увлажнению вьющихся волос. Идеально подходит для закручивания прядей, обеспечивая их гибкость, создавая более мягкий и сформированный внешний вид, не утяжеляя их.
Посвящается тем, кто хочет сделать свои непослушные вьющиеся волосы идеальными и сохранить длительный эффект. Полностью подходит как для естественных вьющихся, так и для химически обработанных волос. Со временем волосы становятся шелковистыми и увлажненными.
Не содержит парабены, петролатум, PEG, PG и BBG, EDTA, SLS и SLES, искусственные ароматизаторы и красители.
pH 2,5 - 3,5

Активные ингредиенты:
  • Биодинамическая лакрица - она активирует микроциркуляцию и оказывает успокаивающее действие, сводя к минимуму любое раздражение кожи головы.
  • Органический зверобой - обладает защитными, успокаивающими и антифрикционными свойствами, сохраняя молодость волосяного волокна.
  • Этическая андироба - стимулирует рост здоровых волос. Она отлично подходит для вьющегося волоса, делая его эластичным, мягким и питательным.
Способ применения:
Нанести на влажные волосы, предварительно вымыв их шампунем BeCurly. Средство равномерно распределить по всей длине волос и оставить на 5-10 минут. После чего тщательно смыть. Не предназначено для ежедневного применения.
Подходит для применения только на кончиках, как кондиционер.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Доставка
Способ оплаты
Made on
Tilda