Hair loss Средство против выпадения волос №10 для чувствительной кожи
286705
1443,00
грн.
Невероятное средство для чувствительной кожи головы, способное при регулярном применении вернуть волосам утраченный объем и здоровый вид. Особая формула с натуральными стволовыми клетками, экстрактом конского каштана и маслом мяты повышает микроциркуляцию кожи головы, улучшает метаболизм, тем самым ускоряя рост волос и активируя «спящие» волосяные фолликулы. Особый ингредиент динаген укрепляет луковицу, препятствуя выпаданию волос, а обилие различных натуральных масел питает и восстанавливает поврежденные пряди.
Не содержит парабены, петролатум, PEG, PG и BBG, EDTA, SLS и SLES, искусственные ароматизаторы и красители.

Активные ингредиенты:
  • Биодинамическая мята - обладает освежающим и восстанавливающим эффектом для микроциркуляции, обеспечивая мгновенное облегчение и комфорт для кожи.
  • Органический конский каштан - улучшает микроциркуляцию кровеносных сосудов и поощряет волосяную луковицу к оживлению и укреплению.
  • Dynagen - активный ингредиент, полученный из дрожжей, Dynagen добавляет силу и питание волосам. Это действие происходит в фазе анагена, активном моменте роста волос, в котором растущее волокно волоса проникает во внутренний корень. Благодаря динамизации белков Dynagen стимулирует образование новых уровней кератина и коллагена в волосах.
  • Комплекс Hairspa - Синергия Lactilol и Xylitol благоприятствует немедленному увлажнению чувствительной кожи головы, обеспечивая комфорт и облегчение при длительном действии. Он регулирует процесс десквамации и усиливает кожный барьер. Он восстанавливает экосистему кожи, благоприятствуя росту здоровой микрофлоры в ущерб патогенным микробам. HAIRSPA быстро увлажняет кожу головы, регулирует процесс десквамации и укрепляет кожный барьер.
  • Зеленый кофе. Богатый веществами с мощным биохимическим действием, таким как полифенолы, танины и кофеин, оказывает стимулирующее влияние на клеточный метаболизм. Он также очень богат хлорогеновой кислотой, которая обладает эффективным антиоксидантным и защитным действием. Среди натуральных веществ это один из самых мощных ингибиторов 5-а-редуктазы, процесс производства кожного сала, который часто вызывает обструкцию луковиц и истончение волос.
  • Этично выращенный тик - укрепляет структуру волос. Антибактериальные свойства.
  • Этично выращенное красное дерево - антисептическое и вяжущее для кожи, бодрящее и возбуждающее для волос.
Способ применения:
Интенсивный курс: 3-4 раза в неделю в течение 6 недель подряд.
Профилактика: 1-2 раза в неделю в течение 4 недель подряд.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Доставка
Способ оплаты
Made on
Tilda